4 Carabineros
4 cigalas
8 Langostinos
1/2k de berberechos
Anillas de calamar
Mejillones
Aceite
sal
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
pan duro
6 almendras
3 dientes de ajo
Cebolla
azafran
pimenton dulce
Freimos en aceite el pan duro en trozitos, las almendras, y los ajos. Machacamos en el mortero y reservamos.
En la misma sarten pochamos cebolla y cuando este lista ponemos los berberechos y los mejillones hasta que se abran, añadimos el vino blanco, 1/2 vaso de agua y dejamos reducir. Añadimos los calamares y unos langostinos pelados.
Dejamos los langostinos, los caravineros y las cigalas bañados en limon preparados en un plato para cuando les toque freir.
Cuando cojan color los langostinos y los calamares, freimos en una sarten los caravineros, los langostinos y las cigalas y añadimos.
Disolvemos en 1/2 vaso de agua la picada del ajo, el pan, y las almendras, y añadimos a la zarzuela, junto con el pimenton y el azafran, dejamos que se reduzca un poco el liquido y servimos.