domingo, 10 de junio de 2007

POLLO GUISADO CON VERDURAS

Ingredientes:

Pollo (cuartos traseros, alitas, un pollo trozeado.... al gusto)
puerro
zanahoria
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
calabacin
1 vaso vino blanco
1vaso de agua
pimienta
laurel
sal
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
aceite

Cortamos las verduras bien finas y las ponemos en una olla a pochar.




cuando estan rehogadas, añadimos el pollo y damos vuelta y vuelta.
ahora el vino, el agua, la sal, pimienta, laurel y la pastilla de caldo de carne.




Ya lo tenemos todo dentro menos el tomate frito y lo dejamos hirviendo a fuego lento 45minutos.
Cuando falten 10 para terminar, añadimos el tomate para que el pollo cambie de color y no este tan blanco.
Lo servimos en el plato junto las verduras.


O bien, como a mi hijo no le gustan las verduras y si le gusta mucho el pan, pasamos todo el caldo y las verduras por la batidora, y servimos el pollo, con arroz blanco y la salsa.