200g. de azucar
la piel de un limon
100g. de aceite de girasol
2 huevos
500g. de harina
1 sobre de levadura en polvo
50g de anis (yo lo cambio por 30ml de agua de azahar, y este es el secreto)
un pellizco de sal
PREPARACION
Glasee el azucar con el vaso muy seco, 30 seg a velocidad 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limon y repite la operacion 1 minuto mas.
Agrega el resto de los ingredientes menos la harina y la levadura y mezca 10 seg a velocidad 6.
Poner la mitad de la harina y la levadura, y mezclar 8 segundos vel. 6, incorporar el resto de la harina y mezclar 15 seg a vel. 6. Tiene que quedar una masa blanda.
Si falta harina añadir un pocoy poner a espiga 15 seg.
Sacar del vaso con las manos mojadas en aceite, y formar bolas, el truco esta en meter el dedo indice por el centro como si fuera un donut y dar unas vueltas como si redondearamos una pizza, quedara una forma de donut con un agujero en medio. Es la manera de que nos queden redondas sin tener que hacer uniones en las esquinas.
Freir en abundante aceite y escurrir en papel absorbente, se sirven espolvoreadas con azucar glass.