lunes, 4 de junio de 2007

PIZZA CASERA

Con la receta de la base casera, podemos hacer infinidad de convinaciones, solo hace falta gusto e imaginacion.





Base de pizza:
Ingredientes:
200 vaso de leche
50 vaso de aceite
400 gr de arina
una pizca de sal
1 sobre de levadura royal
Elaboracion:
se vierten los liquidos y la sal en el vaso. programamos 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2.
Añadimos la levadura y la harina y amasamos 1 minuto a velocidad espiga.
Retiramos la masa del vaso con las manos mojadas en aceite, y la extendemos bien. (con estas cantidades hay para dos pizzas muy grandes).
Se procede al relleno, que en este caso lleva, tomate frito, lonchas de queso havarti, jamon de pavo, langostinos, piña, queso rayado o en lonchas otra vez y se adereza con un chorro de aceite, sal, oregano y pimienta cayena.
Metemos en el horno unos 25minutos, de los cuales 15 por abajo y los 10 ultimos por arriba y por abajo.