martes, 5 de junio de 2007

NIDOS DE TIERRA Y MAR

La pasta es una fuente de alimento completisima, si la cocinamos bien la podemos servir como plato unico.





Ingredientes:
300 gr de nidos (se puede cambiar por cualquier pasta al gusto)
aceite
1/2 pimiento rojo cortado a tiras.
200 gr de setas
1 cebolla
1 diente de ajo
Langostinos crudos
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de agua
sal, pimenta negra, albahaca
queso parmesano para rallar.
ELABORACION
Cocemos los nidos en abundante agua y la pastilla de caldo de carne.
Mientras, en una sarten, pochamos la cebolla y el ajo, cuando este listo añadimos el pimiento rojo, seguido de las setas.
Lo rehogamos y salpimentamos, añadimos el vaso de agua y de vino, y cocemos a fuego medio hasta que se reduzca.
Cuando lo tenemos listo, añadimos a la sarten la pasta y le damos vuelta para que con el calor, absorva todo el sabor.
Emplatamos y en la misma sarten, pasamos los langostinos que colocaremos junto con la pasta. Rayamos queso parmesano y rectificamos de pimienta.
Añadimos albahaca y a disfrutar de la comida.
Probarla de esta manera que estoy segura que os gustara.