domingo, 3 de junio de 2007

MACARRONES EN LA THERMO

Descubrimos que la thermomix puede con todo..... Gracias mjmix por enseñarmelo.... Esta receta va toda en la thermo, sin hacer la pasta y la carne por separado sino todo junto. Lo rapido que es, lo poco que se mancha y las medidas salen perfectas.





Ingredientes:
1/2 cebolla
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural unos 400gr
Sal
Orégano
400gr de carne (para 4 personas)
425gr de agua (para 4 personas)
250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6segunos, vel.4. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temp. varoma. vel 1.
2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 10 minutos, temp varoma, vel 1.
3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. varoma, vel 1
4.-Añadir el agua, yo la he salado tambien y programar 7 minutos, temp. varoma, vel.1. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta,(el mío 8 minutos, y lo dejé 10) temp.varoma, vel.1
5.-Servir con queso rallado.