El brioche era una cosa que tenia pendiente, y para ser el primero no salio nada mal. Aunque con algunas cosillas que se pueden mejorar, como en todo, pero dulce, apetitoso y muy suave de sabor. Y con una textura esponjosisima.
*Ingredientes
500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70g de azúcar glass
90g de mantequilla
120 ml de leche (yo he puesto leche con canela y limon)
2 sobres de levadura de pandero (o unos 25 gr de fresca)
3 huevos
1 tableta de chocolate con leche nestle
*Preparación Poner los huevos, la leche, y el azucar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga
Dejamos levar hasta que aumente al doble.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Estiramos la masa y cubrimos con chocolate rayado.
Esa tira de la derecha es para ponerla con pasas y hacer un bollito.